Usine et Centre de R&D EVH & Contessa, Vaudreuil

carousel

Industriel

Projet

Rénovation complète et agrandissement du siège social de EvH : rénovation et réaménagement de 575m² de bureaux et de 1,900m² d’ateliers; agrandissement de 1,100m² de bureaux et de 2,100m² d’ateliers (ébénisterie, travail du métal, recherche et développement) et d’entrepôts. Le projet comprenait également l’ajout d’une mezzanine, une salle de réunion, un quai de chargement ainsi que la rénovation et l’agrandissement des installations de fabrication et de manutention en plus de la réfection complète de l’isolation et du parement extérieur du bâtiment existant. Dans la mise aux normes de ces espaces, des éléments de conception durable furent incorporés, incluant l’optimisation de la lumière naturelle et des vues extérieures, l’utilisation d’éclairages DEL, un système de chauffage à infrarouge et des brise-soleils pour réduire les besoins en climatisation.

 

Photos : FABRIQ.

  • 0164_1
  • 0164_6
  • 0164_4
  • 0164_5
  • 0164_3
  • 0164_2

Pas de commentaire »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Leave a comment

FABRIQ architecture 2017
t. +1 514 934 1500